FRITZ!Box 7330 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7330 Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Fehlermeldung "Bitte schließen Sie einen USB-Speicher an der FRITZ!Box an [..]" bei Einrichtung eines Anrufbeantworters

Bei der Einrichtung eines Anrufbeantworters wird die Meldung "Um einen integrierten Anrufbeantworter einzurichten, ist ein USB-Speicher erforderlich, auf dem die Sprachnachrichten und Einstellungen des Anrufbeantworters gespeichert werden. Bitte schließen Sie einen USB-Speicher an der FRITZ!Box an und wiederholen dann den Vorgang." angezeigt.

Ursache

• Aufgrund der Speicherauslastung der FRITZ!Box ist für den Betrieb eines integrierten Anrufbeantworters ein USB-Speicher erforderlich.

1 USB-Speicher anschließen und Anrufbeantworter neu einrichten

1. Verbinden Sie einen USB-Speicher mit dem USB-Anschluss der FRITZ!Box, auf dem die Einstellungen des Anrufbeantworters gespeichert werden können.

Wichtig:Alle eingerichteten Anrufbeantworter werden gelöscht, wenn dieser USB-Speicher nach der Einrichtung des Anrufbeantworters entfernt oder der USB-Fernanschluss aktiviert wird.

2. Richten Sie den Anrufbeantworter neu ein.