FRITZ!Box 7360 SL Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7360 SL Service

FRITZ!DECT an FRITZ!Box anmelden

FRITZ!DECT wird sicher verschlüsselt per DECT ins Heimnetz eingebunden. Nach der Anmeldung können Sie FRITZ!DECT in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box im Bereich "Heimnetz > Smart Home" einrichten und bedienen.

Voraussetzungen / Einschränkungen

• Es können maximal zehn FRITZ!DECT an der FRITZ!Box angemeldet werden.

1 FRITZ!DECT anmelden

Damit die automatische Anmeldung funktioniert, muss in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box unter "DECT > Basisstation" die PIN "0000" eingestellt sein:

1. Stecken Sie FRITZ!DECT in eine Steckdose in der Nähe der FRITZ!Box.
    • Die DECT-LED beginnt gleichmäßig zu blinken.
  2. Drücken Sie nun innerhalb von 2 Minuten die DECT-Taste an der FRITZ!Box. Halten Sie die Taste für mindestens 6 Sekunden gedrückt, bis die DECT- bzw. Info-LED der FRITZ!Box anfängt zu blinken.

Jetzt meldet sich FRITZ!DECT automatisch an der FRITZ!Box an. Sobald die DECT-LED am FRITZ!DECT durchgehend leuchtet, wurde die DECT-Verbindung hergestellt. Die FRITZ!Box sucht nach dem Herstellen der Verbindung nach einer neuen Firmware für FRITZ!DECT. Wenn eine neue Firmware gefunden wird, wird sofort ein Firmware-Update durchgeführt. Das Update ist abgeschlossen, sobald die LEDs am FRITZ!DECT nicht mehr blinken. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.