FRITZ!Box 7360 SL Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7360 SL Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Upload mehrerer Dateien auf FRITZ!NAS mit Apple iOS nicht möglich

Mit einem Apple iOS-Gerät (iPhone, iPad, iPod touch) können über die FRITZ!NAS-Benutzeroberfläche (http://fritz.nas) nicht mehrere Fotos oder Videos gleichzeitig auf einen an der FRITZ!Box angeschlossenen USB-Speicher kopiert werden. Wenn mehrere Dateien für den Upload ausgewählt werden, wird nach dem Kopieren der ersten Datei die Fehermeldung "Die Datei 'image.jpg' ist bereits vorhanden." angezeigt.

1 Aktuelles FRITZ!OS installieren

Mit dem aktuellen FRITZ!OS tritt der Fehler nicht mehr auf: