FRITZ!Box 7360 SL Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7360 SL Service

Google Play Music wird nicht angezeigt

Abspielgeräte bzw. -programme (z.B. Fernsehgerät, Smartphone mit FRITZ!App Media, Spielekonsole) können Musikdateien von Google Play Music nicht wiedergeben, wenn Google Play Music vom FRITZ!Box -Mediaserver bereitgestellt wird. Bei der Suche nach Mediaservern wird am Abspielgerät bzw. -programm nur der FRITZ!Box-Mediaserver selbst angezeigt, nicht jedoch Google Play Music.

1 Google Play Music mit FRITZ!Box-Mediaserver nicht nutzbar

Google hat die Art der Bereitstellung von Mediendateien in Google Play Music angepasst. Durch diese Änderung ist der Zugriff auf Google Play Music über den FRITZ!Box-Mediaserver nicht mehr möglich. Da wir die Weiterentwicklung Ihres FRITZ!Box-Modells eingestellt haben, werden wir kein weiteres Update mehr bereitstellen, das den Einsatz von Google Play Music ermöglicht.

Workaround