FRITZ!Box 7360 SL Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7360 SL Service

FRITZ!Box meldet "In Ihrer FRITZ!Box wurden vom Hersteller nicht unterstützte Änderungen durchgeführt"

Die FRITZ!Box funktioniert ohne Einschränkung, jedoch wied auf der Seite "Übersicht" der Benutzeroberfläche die Meldung "In Ihrer FRITZ!Box wurden vom Hersteller nicht unterstützte Änderungen durchgeführt" angezeigt.

Ursache

• Über die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box wurde evtl. versucht, ein für Ihr FRITZ!Box-Modell ungeeignetes Update zu installieren.

1 Wiederherstellungsprogramm ausführen