FRITZ!Box 7360 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7360 Service
Nicht das gesuchte Produkt?

FRITZ!NAS wird in der Netzwerkumgebung von Windows nicht angezeigt

Die FRITZ!Box und mit ihr verbundene USB-Speicher werden in der Netzwerkumgebung von Windows-Computern nicht angezeigt.

Ursache

• Der für die automatische Anzeige von Speichern in der Windows-Netzwerkumgebung erforderliche Dienst wird von der FRITZ!Box nicht unterstützt.

1 Speicher (NAS) als Netzlaufwerk einrichten

Wenn Sie die mit der FRITZ!Box verbundenen Speicher am Computer als Netzlaufwerk einrichten, können Sie auf diese wie gewohnt zugreifen: