FRITZ!Box 7360 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7360 Service

Neustarts beim Start von Online-Spielen

Beim Start von Online-Spielen (z.B. DayZ Standalone) bzw. bei der Suche nach entsprechenden Servern im Internet, bricht die Internetverbindung ab und die FRITZ!Box startet neu (Reboot, Reset). Dabei blinken alle oder mehrere LEDs mehrfach kurzzeitig oder kontinuierlich hintereinander.

1 Kommendes FRITZ!OS abwarten

Wir arbeiten an einer Lösung und werden diese so schnell wie möglich in einem FRITZ!OS-Update für die FRITZ!Box bereitstellen. Einen Termin für das Update können wir noch nicht nennen.

Hinweis:Über neue Updates können Sie sich per Push Service Mail informieren lassen. Außerdem können Sie die FRITZ!Box so einrichten, dass neue Updates automatisch installiert werden. Diese Optionen können Sie in der Benutzeroberfläche unter "System > Push Service" bzw. unter "System > Update > Auto-Update" aktivieren.