FRITZ!Box 7360 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7360 Service

Info-LED leuchtet dauerhaft rot

Durch die dauerhaft rot leuchtende Info-LED informiert die FRITZ!Box über länger anhaltende Funktionseinschränkungen (z.B. Störung der Internetverbindung oder Telefonverbindung), untypisches Nutzungsverhalten oder andere dringende Benachrichtigungen. Die genaue Ursache wird als Meldung auf der Seite "Übersicht" der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box ausgegeben (s. Abb.) und hält so lange an bzw. wiederholt sich regelmäßig, bis die Ursache beseitigt ist.

Abb.: Beispiel für eine Meldung auf der Seite "Übersicht" der FRITZ!Box