FRITZ!Box 7360 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7360 Service

Netzwerkgerät aus der Benutzeroberfläche löschen

In der Benutzeroberfläche werden alle Computer, Smartphones und andere Netzwerkgeräte aufgelistet, die schon einmal mit der FRITZ!Box verbunden waren. Wenn Sie ein bestimmtes Gerät nicht mehr mit der FRITZ!Box verbinden wollen, können Sie dieses aus der Liste entfernen.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

1 Netzwerkgerät aus der Benutzeroberfläche löschen

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Heimnetz".
  2. Klicken Sie im Menü "Heimnetz" auf "Heimnetzübersicht".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Netzwerkverbindungen".
  4. Klicken Sie in der Liste der Netzwerkgeräte neben dem betreffenden Gerät auf die Schaltfläche (Löschen).

Hinweis:Alternativ können Sie über die Schaltfläche "Entfernen" unter der Liste der Netzwerkgeräte auch alle nicht mehr mit der FRITZ!Box verbundenen Geräte entfernen, für die keine individuellen Einstellungen in der FRITZ!Box vorgenommen wurden.