FRITZ!Box 7360 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7360 Service

Warum gibt es das aktuelle FRITZ!OS nicht für die FRITZ!Box 7360 v1?

Wir entwickeln unsere FRITZ!-Produkte laufend weiter und ergänzen im Rahmen der technischen Möglichkeiten neue Leistungsmerkmale durch kostenlose FRITZ!OS-Updates. Die FRITZ!Box 7360 wird von uns mittlerweile in der zweiten Hardware-Version produziert, wobei die Basisfunktionen bei beiden Versionen identisch sind. Da die hardwareseitigen Möglichkeiten der FRITZ!Box 7360 v1 mittlerweile allerdings ausgeschöpft sind, können wir für diese Version leider keine FRITZ!OS-Updates mit neuen Leistungsmerkmalen mehr bereitstellen.

Hinweis:Die Versionsnummer können Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box unter "System > Update" auf der Registerkarte "FRITZ!OS-Datei" ablesen. Die Nummer der v1 beginnt mit 111., die der v2 mit 124. Die Registerkarte "FRITZ!OS-Datei" wird nur angezeigt, wenn die erweiterte Ansicht aktiviert ist.