FRITZ!Box 7360 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7360 Service

Werkseinstellungen des FRITZ!WLAN Repeaters laden

Beim Laden der Werkseinstellungen werden alle individuellen Einstellungen gelöscht, die Sie im FRITZ!WLAN Repeater vorgenommen haben. Das Laden der Werkseinstellungen ist z.B. sinnvoll, wenn Sie den Repeater an einem anderen Standort einsetzen oder an einen anderen Anwender weitergeben möchten. Außerdem werden dabei ungeeignete Einstellungen gelöscht, die eine korrekte Funktion des Repeaters verhindern.

Werkseinstellungen laden

1. Verbinden Sie den Repeater mit dem Stromnetz.
  2. Warten Sie, bis die Power-LED und die WLAN-LED dauerhaft leuchten.
  3. Drücken und halten Sie die WPS-Taste für 15 Sekunden, bis alle LEDs gleichzeitig aufblinken.

Abb.: Werkseinstellungen des FRITZ!WLAN Repeaters laden

4. Warten Sie, bis das Laden der Werkseinstellungen abgeschlossen ist und die Power- und WLAN-LED durchgehend leuchten.