FRITZ!Box 7362 SL Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7362 SL Service

EC-Cash-Gerät einsetzen

Mit einer analogen Nebenstelle oder einem LAN-Anschluss Ihrer FRITZ!Box können Sie ein EC-Cash-Gerät verbinden und das Gerät zum Lesen von EC-Karten verwenden.

Wichtig:Wenn das EC-Cash-Gerät über einen LAN-Anschluss (Ethernet) verfügt, verbinden Sie das Gerät mit einem LAN-Anschluss der FRITZ!Box und richten Sie es für den Betrieb im FRITZ!Box-Heimnetz ein.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

1 EC-Cash-Gerät als Telefon einrichten

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Telefonie".
  2. Klicken Sie im Menü "Telefonie" auf "Telefoniegeräte".
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neues Gerät einrichten" und folgen Sie den Anweisungen.
  4. Aktivieren Sie die Option "Telefon (mit und ohne Anrufbeantworter)" und klicken Sie auf "Weiter".
    • Wenn Sie beim Einrichten den Anschluss nicht auswählen können, mit dem das Gerät verbunden ist, wurde daran bereits ein anderes Telefoniegerät eingerichtet:
      • Löschen Sie dieses Gerät und richten Sie es neu ein.