FRITZ!Box 7362 SL Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7362 SL Service

Anzahl Telefonie- und DECT-Geräte, die mit FRITZ!Box verwendet werden können

Mit der FRITZ!Box können Sie verschiedene Telefoniegeräte verwenden, z.B. Telefone, Faxgeräte, Anrufbeantworter, Telefonanlagen. Wie viele Geräte genutzt werden können, hängt von der Anschlussart ab.

1 DECT-Geräte

An der FRITZ!Box können Sie insgesamt sechs Schnurlostelefone, sechs DECT-Repeater, zehn FRITZ!DECT 200 und zwölf Comet DECT anmelden.

2 IP-Telefone und IP-Türsprechanlagen

An der FRITZ!Box können Sie maximal zehn IP-Telefone (z.B. FRITZ!App Fon) bzw. IP-Türsprechanlagen anmelden.

3 Analoge Geräte

An der FRITZ!Box können Sie ein analoges Endgerät anschließen, z.B. Telefon, Faxgerät oder Türsprechanlage. Analoge Endgeräte haben entweder einen RJ11- oder einen TAE-Stecker. Die FRITZ!Box hat für jede Steckerart einen "FON"-Anschluss. Ein "FON"-Anschluss muss frei (unbelegt) bleiben.

4 Integrierter Anrufbeantworter und Faxfunktion

Die FRITZ!Box können Sie ohne zusätzliche Geräte als Fax und Anrufbeantworter nutzen. Sie können über die FRITZ!Box Faxe empfangen und versenden und bis zu fünf individuelle Anrufbeantworter einrichten.