FRITZ!Box 7362 SL Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7362 SL Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Fehlermeldung "Auslesen der erforderlichen Daten fehlgeschlagen" beim Start von MyFRITZ!App

MyFRITZ!App kann nicht geöffnet werden. Beim Start von MyFRITZ!App wird die Fehlermeldung "Auslesen der erforderlichen Daten fehlgeschlagen: Es ist ein SSL-Fehler aufgetreten. Eine sichere Verbindung zum Server kann nicht hergestellt werden." angezeigt.

Ursache

• Durch eine Änderung von Apple ist die automatische Einrichtung von MyFRITZ!App ab iOS 8.4.1 nur noch möglich, wenn auf der FRITZ!Box FRITZ!OS 6.10 oder neuer installiert ist.

1 Aktuelles FRITZ!OS installieren

Mit dem aktuellen FRITZ!OS tritt der Fehler nicht mehr auf: