FRITZ!Box 7362 SL Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7362 SL Service

Info-LED leuchtet dauerhaft rot

Mit der roten Info-LED informiert Sie die FRITZ!Box über länger anhaltende Funktionseinschränkungen, untypisches Nutzungsverhalten oder andere dringende Benachrichtigungen. Die genaue Ursache wird in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box als Meldung auf der Seite "Übersicht" angezeigt und hält so lange an bzw. wiederholt sich, bis die Ursache beseitigt wurde.

Abb.: Beispiel für eine Meldung auf der Seite "Übersicht" der FRITZ!Box