FRITZ!Box 7362 SL Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7362 SL Service

FRITZ!WLAN Repeater per WLAN mit FRITZ!Box verbinden

Verbinden Sie den FRITZ!WLAN Repeater per WLAN mit der FRITZ!Box in Ihrem Heimnetz, um die Funkreichweite einfach und effizient zu erhöhen.

Abb.: Anschlussszenario FRITZ!WLAN Repeater

1 WLAN-Verbindung per WPS einrichten

Stellen Sie die Verbindung zwischen Repeater und FRITZ!Box einfach und sicher per Knopfdruck her:

1. Stecken Sie den Repeater in eine Steckdose in der Nähe der FRITZ!Box.
  2. Warten Sie, bis die Power-LED und die WLAN-LED des Repeaters dauerhaft leuchten.
  3. Drücken und halten Sie ca. 6 Sekunden die WPS-Taste des Repeaters, bis seine WLAN-LED blinkt.
  4. Innerhalb von 2 Minuten: Drücken und halten Sie ca. 6 Sekunden die WLAN-Taste der FRITZ!Box, bis ihre WLAN-LED blinkt.

Die Einrichtung der WLAN-Verbindung zwischen Repeater und FRITZ!Box ist abgeschlossen, sobald eine oder mehrere Signalstärke-LEDs des Repeaters durchgehend leuchten. Danach können Sie den Repeater aus der Steckdose ziehen und am gewünschten Einsatzort positionieren. Die Einstellungen des Repeaters bleiben erhalten, wenn dieser aus der Steckdose gezogen wird.