FRITZ!Box 7390 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7390 Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Zugriff auf MagentaCLOUD nicht möglich

Die Telekom hat ihr Mediencenter in MagentaCLOUD umbenannt und die Art, wie die Mediendaten bereitgestellt werden, angepasst. Dadurch ist es nicht mehr möglich, über den FRITZ!Box-Mediaserver auf das Mediencenter der Telekom zuzugreifen. Wir haben die entsprechende Funktion daher im aktuellen FRITZ!OS entfernt.

Sollte es uns möglich sein, die MagentaCLOUD über den FRITZ!Box-Mediaserver zur Verfügung zu stellen, werden wir diese Funktion in einem kommenden FRITZ!OS-Update erneut bereitstellen.

Bis dahin können Sie direkt auf die MagentaCLOUD zugreifen, z.B.