FRITZ!Box 7390 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7390 Service

Kann die FRITZ!Box als DSL-Modem eingesetzt werden?

Die FRITZ!Box kann nicht als DSL-Modem eingesetzt werden, da der Großteil der Funktionen der FRITZ!Box dann nicht nutzbar wäre. Zudem könnten dann an vielen DSL-Anschlüssen auch die mit dem Internetanschluss bereitgestellen Telefonie- und Fernseh-Angebote nicht mehr genutzt werden. Richten Sie die FRITZ!Box daher für den Betrieb als DSL-Router ein.

Falls Ihr Internetanbieter den Aufbau mehrerer paralleler Internetverbindungen gestattet, können Sie in der FRITZ!Box das PPPoE-Passthrough aktivieren. Damit können mit der FRITZ!Box verbundene Netzwerkgeräte (z.B. Computer, Router) mit eigenen Zugangsdaten zusätzliche PPPoE-Internetverbindungen über die FRITZ!Box herstellen.