FRITZ!Box 7390 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7390 Service

Über das Internet auf FRITZ!-Produkte im Heimnetz zugreifen

Über das Internet können Sie bequem auf alle FRITZ!-Produkte in Ihrem Heimnetz mit der MyFRITZ!App für Android zugreifen, egal, ob es sich um eine zusätzliche FRITZ!Box, einen FRITZ!Repeater oder FRITZ!Powerline-Adapter handelt. Die MyFRITZ!App für Android installieren Sie einfach auf Ihrem Smartphone oder Tablet. Anschließend können Sie in der MyFRITZ!App unter "Heimnetz" eine Verbindung zu Ihrer FRITZ!Box herstellen und die Benutzeroberflächen der anderen FRITZ!-Produkte aufrufen.

Alternativ können Sie auch eine VPN-Verbindung zu Ihrer FRITZ!Box herstellen, an Windows-Computern z.B. mit dem Programm FRITZ!Fernzugang, und über die Heimnetzübersicht der FRITZ!Box-Benutzeroberfläche auf Ihre FRITZ!-Produkte zugreifen.

Abb.: "Heimnetzgeräte mit eigener Web-Oberfläche" in MyFRITZ!App