FRITZ!Box 7390 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7390 Service

Unterstützte DSL-Anschlüsse

Die FRITZ!Box unterstützt alle in Deutschland üblichen ADSL-/VDSL-Standards und -Technologien und kann somit an nahezu jedem DSL-Anschluss direkt eingesetzt werden und mittels Vectoring Internetverbindungen von bis zu 100 Mbit/s herstellen.

1 Unterstützte DSL-Standards

• DT AG 1TR112 Annex B und Annex J (ADSL / ADSL2 / ADSL2+ / VDSL2)

Hinweis:Alle IP-basierten Anschlüsse sowie alle BNG-Anschlüsse der Deutschen Telekom AG werden von der FRITZ!Box uneingeschränkt unterstützt.

• ITU G.998.4 / G.INP (VDSL2-Vectoring)
  • ITU G.993.5 / G.Vector (VDSL2-Vectoring)
  • ITU G.993.2 Annex B (VDSL2)

Wichtig:Das Profil 30a, das von M-net, NetCologne und wilhelm.tel an einigen VDSL-Anschlüssen mit 100 Mbit/s eingesetzt wird, wird von der FRITZ!Box nicht unterstützt. An einem solchen Anschluss verbinden Sie die FRITZ!Box mit dem VDSL-Router des Internetanbieters.

• ITU G.992.5 Annex B und Annex J (ADSL2+)
  • ITU G.992.3 Annex B und Annex J (ADSL2)
  • ITU G.992.1 Annex B / G.dmt (ADSL)

2 Unterstützte DSL-Technologien

• RAM (ADSL-Rate Adaptive Mode)
  • DPBO (ADSL-Downstream Power Back Off)