FRITZ!Box 7390 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7390 Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Aktuelle FRITZ!Fon-Software installieren

AVM stellt regelmäßig kostenlose Updates für FRITZ!Fon bereit, mit denen die Funktionen des Telefons erweitert werden.

1 Vorbereitungen

Welche Software-Version am Telefon signalisiert wird, hängt von der FRITZ!OS-Version der FRITZ!Box ab. Installieren Sie daher zunächst das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box und melden Sie das Telefon an der FRITZ!Box an:

Aktuelles FRITZ!OS der FRITZ!Box installieren

FRITZ!Fon anmelden

2 Aktuelle Software installieren

1. Drücken Sie am Telefon die Taste "Menü".
  2. Blättern Sie zum Menüpunkt "Einstellungen" und drücken Sie "OK".
  3. "Firmware-Update" bzw. "Software-Update > "OK"
    • Das Telefon sucht nach einer neuen Version.
  4. Wenn eine neue Version gefunden wird, drücken Sie "OK".
    • Jetzt wird die neue Software auf das Telefon übertragen. Nach dem Neustart des Telefons ist die Aktualisierung abgeschlossen.