FRITZ!Box 7412 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7412 Service

Funktion DECT Eco lässt sich nicht aktivieren

Die Funktion "DECT Eco" ist in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box ausgegraut und lässt sich nicht aktivieren.

1 Funktion technisch bedingt nicht nutzbar

Die Funktion "DECT Eco" steht technisch bedingt nicht mehr zur Verfügung, wenn an der FRITZ!Box ein FRITZ!DECT Repeater oder eine FRITZ!Box im DECT-Repeater-Modus angemeldet ist.

Hinweis:Sollten Sie keine Repeater mehr verwenden, können Sie diese in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box im Menü "DECT > DECT-Monitor" löschen.