FRITZ!Box 7412 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7412 Service

WLAN-Funknetz der FRITZ!Box kann nicht aktiviert werden

Das WLAN-Funknetz der FRITZ!Box kann nicht aktiviert werden. Nach kurzem Drücken der WLAN-Taste der FRITZ!Box bzw. Eingabe des Tastencodes #96*1* an einem Telefon an der FRITZ!Box leuchtet die WLAN-LED nicht. In der FRITZ!Box-Benutzeroberfläche wird "WLAN" im Hauptmenü nicht angezeigt.

Ursache

• Bei Vertragsabschluss wurde eine Tarif-Option ohne WLAN-Funktion gewählt.

1 An Internetanbieter wenden

• Wenden Sie sich an Ihren Internetanbieter, um die Tarif-Option zu ändern.