FRITZ!Box 7412 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7412 Service

Live TV-Wiedergabe startet nicht

Live TV-Programme können nicht wiedergegeben werden. Nach einem Klick auf das TV-Programm in der Live TV-Programmauswahl zeigt die zur Wiedergabe von Video-Streams installierte App (z.B. GoodPlayer, VLC media player) nur eine schwarze Seite an.

1 WLAN-Gerät unterstützt keine Multicasts

Für die Übertragung der Live TV-Programme verwendet die FRITZ!Box das Multicast-Verfahren, das auch von der Telekom und Vodafone zur Übertragung ihrer IPTV-Angebote genutzt wird. Einige WLAN-Geräte unterstützen keine Multicast-Verbindungen (z.B. Google Nexus 4 mit Android 4.3, Samsung Galaxy Tab 10.2 mit Android 4.0.3, Sony Xperia S mit Android 4.1.2), so dass die Wiedergabe von Live TV-Programmen an diesen Geräten nicht möglich ist.

Hinweis:Hinweise zur Multicast-Unterstützung des WLAN-Gerätes erhalten Sie im Handbuch oder direkt vom Hersteller.