FRITZ!Box 7412 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7412 Service

Belegung der Kabel, Adapter und Anschlüsse

Zum Lieferumfang der FRITZ!Box gehören verschiedene Kabel und Adapter, um die FRITZ!Box mit dem DSL-Anschluss zu verbinden und Telefoniegeräte an der FRITZ!Box anzuschließen.

Hinweis:Ihre FRITZ!Box ist in mehreren Produktvarianten erhältlich, die sich im Lieferumfang unterscheiden. Den genauen Lieferumfang können Sie den Angaben auf dem FRITZ!Box-Karton entnehmen.

1 DSL-Kabel (RJ45 auf TAE)

Pin 4 und 5 des RJ45-Steckers werden zu den Pins 1 und 2 des TAE-Steckers durchgeleitet (siehe Abb.).

Abb.:  Belegung des DSL-Kabels

2 RJ11-Buchse des Anschlusses FON

An der RJ11-Buchse "FON" auf der Rückseite des FRITZ!Box-Gehäuses sind nur die beiden mittleren Adern belegt.

3 TAE-Buchse des Anschlusses FON

Die TAE-Buchse "FON" ist so belegt, dass am TAE-Stecker des Telefoniegerätes die Kontakte 1 und 2 belegt sein müssen (siehe Abb.).

Abb.: Kontakte 1 und 2 am TAE-Stecker