FRITZ!Box 7412 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7412 Service

Telefongespräche am FRITZ!Fon mitschneiden

Am FRITZ!Fon können Sie aktive Telefongespräche über einen internen Anrufbeantworter der FRITZ!Box mitschneiden. Der Anrufbeantworter zeichnet das Gespräch auf und im Anschluss an das Gespräch können Sie die Sprachnachricht auf dem Anrufbeantworter abhören.

1 Anrufbeantworter einrichten

Führen Sie diese Maßnahmen nur durch, wenn Sie noch keinen Anrufbeantworter in der FRITZ!Box eingerichtet haben:

2 Telefongespräch mitschneiden

1. Drücken Sie während des Gesprächs am Telefon die Taste "Menü".
  2. Bestätigen Sie die Frage "Haben alle Teilnehmer dem Mitschnitt zugestimmt?" mit "Ja".
  3. Falls Sie mehrere Anrufbeantworter in der FRITZ!Box eingerichtet haben, wählen Sie den Anrufbeantworter aus, der das Gespräch aufzeichnen soll.

Jetzt wird das Gespräch vom internen Anrufbeantworter maximal 10 Minuten lang aufgezeichnet. Nach dem Gespräch signalisiert die FRITZ!Box eine eingehende Nachricht auf dem Anrufbeantworter und Sie können sich den Gesprächsmitschnitt anhören. Wenn Sie für den Anrufbeantworter eine E-Mail-Weiterleitung eingerichtet haben, wird Ihnen der Mitschnitt auch per E-Mail zugestellt.