FRITZ!Box 7430 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7430 Service

Maximale Anzahl gleichzeitiger VPN-Verbindungen zur FRITZ!Box

Sie können in der FRITZ!Box bis zu zwölf VPN-Verbindungen (Virtual Private Network) einrichten. Ob es sich hierbei um Verbindungen zu anderen FRITZ!Boxen, einem Firmen-VPN oder den Fernzugang für Benutzer (z.B. mit FRITZ!Fernzugang oder einem Smartphone) handelt, spielt keine Rolle.

Wie viele dieser VPN-Verbindungen gleichzeitig nutzbar sind, hängt von der Geschwindigkeit und Auslastung der Internetverbindung ab.

Wichtig:Bei mehr als zwölf VPN-Verbindungen kann es zu Anzeigeproblemen in der FRITZ!Box-Benutzeroberfläche und Stabilitätsproblemen kommen. AVM supportet nur FRITZ!Boxen, in denen maximal zwölf VPN-Verbindungen eingerichtet sind.