FRITZ!Box 7430 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7430 Service

Laufende Anrufbeantworter-Aufzeichnungen laut mithören

Über den Lautsprecher vom FRITZ!Fon können Sie die Aufzeichnung einer neuen Nachricht auf dem Anrufbeantworter laut mithören. Bei Bedarf können Sie das Gespräch während der Aufzeichnung auch noch entgegennehmen.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

1 FRITZ!Box einrichten

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "DECT".
  2. Klicken Sie im Menü "DECT" auf "Schnurlostelefone".
  3. Klicken Sie bei dem betreffenden Telefon auf die Schaltfläche  (Bearbeiten).
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte "Merkmale des Telefoniegerätes".
  5. Aktivieren Sie die Option "Laut mithören beim Anrufbeantworter".
  6. Klicken Sie zum Speichern der Einstellungen auf "OK".

Jetzt hören Sie laufende Anrufbeantworter-Aufzeichnungen über den Lautsprecher Ihres Telefons mit und können Anrufe währenddessen entgegennehmen.