FRITZ!Box 7430 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7430 Service

Mediendateien werden nicht richtig sortiert

Beim Zugriff auf den FRITZ!Box-Mediaserver sortieren Abspielgeräte bzw. -programme Mediendateien wie Fotos, Videos oder Musik nicht oder nicht in der erwarteten Reihenfolge, z.B. alphanumerisch oder nach Tracknummer.

1 Aktuelles FRITZ!OS installieren

2 Sortierung entspricht Vorgabe der FRITZ!Box

• Prüfen Sie, ob das Abspielgerät oder -programm die Dateien so anzeigt, wie vom FRITZ!Box-Mediaserver sortiert.
    • Wenn die Sortierung der Vorgabe des FRITZ!Box-Mediaservers entspricht, liegt kein Fehler vor.

3 Sortierung entspricht Vorgabe des Abspielgerätes oder -programms

Abspielgeräte bzw. -programme können einem Mediaserver eine bestimmte Sortierreihenfolge vorgeben. Falls das Abspielgerät bzw. -programm dem FRITZ!Box-Mediaserver eine Sortierung vorgibt, ordnet die FRITZ!Box die Dateien gemäß dieser Vorgabe:

• Richten Sie das Abspielgerät oder -programm so ein, dass dieses die Sortierung des FRITZ!Box-Mediaservers verwendet,
    • oder, falls die Sortierung der FRITZ!Box nicht gewünscht ist:
  • Richten Sie im Abspielgerät oder -programm die gewünschte Sortierung ein. Informationen zur Einrichtung erhalten Sie vom Hersteller, z.B. im Handbuch.