FRITZ!Box 7430 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7430 Service

Mediendateien werden nicht richtig sortiert

Beim Zugriff auf den FRITZ!Box-Mediaserver sortieren Abspielgeräte bzw. -programme Mediendateien (Musik-, Video- oder Bilddateien) nicht oder nicht in der erwarteten Reihenfolge (z.B. in alphabetischer Sortierung).

1 Aktuelles FRITZ!OS installieren

2 Sortierung entspricht Vorgabe der FRITZ!Box

• Prüfen Sie, ob das Abspielgerät oder -programm die Mediendateien so anzeigt, wie vom FRITZ!Box-Mediaserver sortiert.
    • Wenn die Sortierung der Mediendateien dieser Reihenfolge entspricht, liegt kein Fehler vor.

3 Sortierung entspricht Vorgabe des Abspielgerätes oder -programms

Abspielgeräte bzw. -programme können dem FRITZ!Box-Mediaserver eine bestimmte Sortierung vorgeben:

Wichtig:Wenn ein Abspielgerät bzw. -programm eine Sortierung vorgibt, ordnet die FRITZ!Box die Mediendateien nach Vorgabe des Abspielgerätes bzw. -programms!

• Richten Sie das Abspielgerät oder -programm so ein, dass dieses die Sortierung des FRITZ!Box-Mediaservers verwendet,
    • oder, falls die Sortierung der FRITZ!Box nicht gewünscht ist,
  • richten Sie im Abspielgerät oder -programm die gewünschte Sortierung ein.

Hinweis:Informationen zur Sortierung von Mediendateien erhalten Sie im Handbuch oder direkt vom Hersteller des Abspielgerätes oder -programms.