FRITZ!Box 7490 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7490 Service

Kann der Hotspot-Dienst eines Internetanbieters in der FRITZ!Box eingerichtet werden?

Einige Internetanbieter bieten sogenannte Hotspot-Dienste an (z.B. Telekom WLAN TO GO, Vodafone Homespot-Service), um ihren Kunden einen mobilen Internetzugang über den privaten WLAN-Router einzelner Kunden zu ermöglichen.

Die Einrichtung eines Hotspot-Dienstes ist nur in speziellen, vom Anbieter zur Verfügung gestellten WLAN-Routern möglich. In der FRITZ!Box können solche Hotspot-Dienste derzeit nicht eingerichtet werden. Die Nutzung eines Hotspot-Dienstes mit Ihrem Smartphone oder anderen mobilen Geräten kann jedoch auch ohne die Einrichtung des Dienstes in Ihrer FRITZ!Box möglich sein, abhängig von Ihrem Mobilfunktarif.