FRITZ!Box 7490 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7490 Service

Live-Bild in FRITZ!Fon einrichten

Mit der Live-Bildanzeige können Sie an einem FRITZ!Fon-Modell mit Farbdisplay das aktuelle Kamerabild Ihres Android-Smartphones oder -Tablets mit FRITZ!App Cam oder einer IP-Kamera (Netzwerkkamera, Webcam) verfolgen. Das Kamerabild wird dabei auf dem Display des Telefons als Bildfolge ohne Ton angezeigt. So können Sie mit einem Blick auf Ihr FRITZ!Fon z.B. den Zugang zu Ihrer Hofeinfahrt kontrollieren oder beobachten, was Ihre Katzen in Ihrer Abwesenheit so anstellen.

Gehen Sie zur Einrichtung wie in der folgenden Anleitung beschrieben vor: