FRITZ!Box 7490 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7490 Service

Fehlermeldung "Unsupported Media Type" oder "schnellere Internetverbindung benötigt (415)"

Mit einem Telefon, das mit der FRITZ!Box verbunden ist, scheitert der Verbindungsaufbau zu bestimmten Rufnummern. Am FRITZ!Fon wird im Fehlerfall die Meldung "Service unimplementiert" und in den Ereignissen der FRITZ!Box eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt:

• "Internettelefonie mit [Rufnummer@tel.t-online.de] über [tel.t-online.de] war nicht erfolgreich. Ursache: Für diese Funktion benötigen Sie eine schnellere Internetverbindung. (415)"
  • "Unsupported Media Type (415)"

1 Aktuelles FRITZ!OS der FRITZ!Box installieren

Mit dem aktuellen FRITZ!OS tritt der Fehler nicht mehr auf: