FRITZ!Box 7490 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7490 Service

Einstellungen des WLAN-Gastzugangs können nicht übernommen werden

In der Betriebsart "IP-Client" können bei der FRITZ!Box 7490 die Einstellungen für den WLAN-Gastzugang aus der als Router genutzten FRITZ!Box nicht übernommen werden. Wenn die Option "Einstellungen für den Gastzugang aus der als Internet-Router genutzten FRITZ!Box übernehmen" aktiviert ist, wird die Schaltfläche "Übernehmen" in der FRITZ!Box 7490 nicht angezeigt.

Ursache

• Fehler in FRITZ!OS 6.60 der FRITZ!Box 7490

1 Aktuelles FRITZ!OS installieren

Mit dem aktuellen FRITZ!OS tritt der Fehler nicht mehr auf: