FRITZ!Box 7560 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7560 Service

Anzahl Telefonie- und DECT-Geräte, die mit FRITZ!Box verwendet werden können

Mit der FRITZ!Box können Sie verschiedene Telefoniegeräte verwenden, z.B. Telefone, Faxgeräte, Anrufbeantworter, Telefonanlagen. Wie viele Geräte genutzt werden können, hängt von der Anschlussart ab.

1 DECT-Geräte

An der FRITZ!Box können Sie folgende DECT-Geräte gleichzeitig anmelden:

2 IP-Telefone und IP-Türsprechanlagen

An der FRITZ!Box können Sie maximal zehn IP-Telefone (z.B. FRITZ!App Fon) bzw. IP-Türsprechanlagen anmelden.

3 Analoge Geräte

Die FRITZ!Box hat mehrere Anschlüsse für analoge Endgeräte:

• "FON 1" für Endgeräte mit RJ11-Stecker
  • "FON 1" für Endgeräte mit TAE-Stecker

An der FRITZ!Box können Sie ein analoges Endgerät anschließen, z.B. Telefon, Faxgerät oder Türsprechanlage. Ein Anschluss "FON 1" muss frei (unbelegt) bleiben.

4 Integrierter Anrufbeantworter und Faxfunktion

Die FRITZ!Box können Sie ohne zusätzliche Geräte als Fax und Anrufbeantworter nutzen. Sie können über die FRITZ!Box Faxe empfangen und versenden und bis zu fünf individuelle Anrufbeantworter einrichten.