FRITZ!Box 7560 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7560 Service

Hinweise für Wechsel des FRITZ!Box-Modells

Die derzeit am DSL-Anschluss eingesetzte FRITZ!Box soll durch ein anderes FRITZ!Box-Modell ersetzt werden.

1 Hinweise für Wechsel des FRITZ!Box-Modells

• Schließen Sie die FRITZ!Box wie im Handbuch beschrieben an Ihren DSL-Anschluss an. Verwenden Sie zum Anschluss das mitgelieferte Netzteil und die mitgelieferten Kabel und Adapter.
  • Sie können Einstellungen aus der Sicherungsdatei Ihrer alten FRITZ!Box übernehmen.
  • Eine vorhandene WLAN-Verbindung zur alten FRITZ!Box können Sie für die neue FRITZ!Box nur dann verwenden, wenn die Übernahme der Einstellungen möglich ist. Falls nicht, richten Sie die WLAN-Verbindung zur FRITZ!Box am Computer wie im Handbuch beschrieben neu ein.
  • In der FRITZ!Box angelegte Telefonbücher können Sie sichern und auf die neue FRITZ!Box übertragen.

Hinweis:Einige FRITZ!Box-Modelle bieten nicht die Möglichkeit, das Telefonbuch zu sichern und wiederherzustellen.