FRITZ!Box 7560 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7560 Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Werkseinstellungen des Heizkörperreglers laden

Die Werkseinstellungen des Heizkörperreglers können Sie über die Menu-Taste laden.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

1 Heizkörperregler abmelden

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Heimnetz".
  2. Klicken Sie im Menü "Heimnetz" auf "Smart Home".
  3. Löschen Sie das Gerät, für das Sie die Werkseinstellungen laden möchten. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche  (Löschen).

2 FRITZ!Box neu starten

Eventuell bleiben einige Einstellungen des Heizkörperreglers nach dem Abmelden in der FRITZ!Box erhalten. Starten Sie die FRITZ!Box daher neu, damit sämtliche Einstellungen gelöscht werden:

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Sicherung".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Neustart".
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu starten".

3 Werkseinstellungen laden

1. Drücken Sie am Heizkörperregler die Taste "Menu".
  2. Wählen Sie den Menüpunkt "RES" bzw. "Zurücksetzen" und drücken Sie "OK".
  3. Drücken Sie nochmal "OK".