FRITZ!Box 7560 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7560 Service

Unterstützt die FRITZ!Box WPA3?

Wir prüfen derzeit, wie wir den neuen WLAN-Verschlüsselungsstandard WPA3 frühzeitig integrieren können, um in unseren Produkten weiterhin den höchstmöglichen Sicherheitsstandard anbieten zu können.

Schon heute empfehlen wir Ihnen den Einsatz des aktuellen FRITZ!OS 7. Neben vielen neuen Funktionen ist in FRITZ!OS 7 bereits das Sicherheitsmerkmal PMF (Protect Management Frames) zur Erhöhung der WLAN-Sicherheit enthalten. WPA3 wird voraussichtlich in darauf folgenden FRITZ!OS-Versionen integriert werden.