FRITZ!Box 7570 VDSL Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7570 VDSL Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

"java.security.cert.CertPathValidatorException [...]" beim Start von FRITZ!App Fon

FRITZ!App Fon für Android kann nicht geöffnet werden. Beim Start von FRITZ! App Fon wird die Fehlermeldung "java.security.cert.CertPathValidatorException: Trust anchor for certification path not found." ausgeben.

Hinweis:Einige der beschriebenen Einstellungen werden nur angezeigt, wenn die "Expertenansicht" der Benutzeroberfläche (oben/mittig: ) aktiv ist.

1 FRITZ!Box einrichten

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Heimnetz".
  2. Klicken Sie im Menü "Heimnetz" auf "Netzwerk".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Programme".
  4. Deaktivieren Sie die Option "Zugriff für Programme im Heimnetz zulassen".
  5. Klicken Sie zum Speichern der Einstellungen auf "Übernehmen".
    • Nach einem Neustart der FRITZ!Box ist die Änderung aktiv.
  6. Aktivieren Sie nach dem Neustart der FRITZ!Box die Option "Zugriff für Programme im Heimnetz zulassen" wieder.

Sobald der Neustart der FRITZ!Box abgeschlossen ist, können Sie FRITZ!App Fon verwenden.