FRITZ!Box 7570 VDSL Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7570 VDSL Service
Nicht das gesuchte Produkt?
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Beim Import von VPN-Einstellungen werden bestehende VPN-Verbindungen gelöscht

Beim Import neuer VPN-Einstellungen (Virtual Private Network) werden bestehende VPN-Verbindungen in der FRITZ!Box gelöscht.

1 VPN-Verbindungen hinzufügen

Sämtliche VPN-Einstellungen werden in der Datei "fritzbox_[...].cfg" gespeichert, die in die FRITZ!Box importiert wird. Wird eine neue Datei importiert, werden bereits bestehende VPN-Einstellungen überschrieben.
Wenn Sie vorhandene VPN-Verbindungen beibehalten und um neue ergänzen wollen, muss die Datei "fritzbox_[...].cfg" sowohl die neuen als auch die bereits bestehenden Verbindungen enthalten:

  1. Starten Sie das Programm FRITZ!Box-Fernzugang einrichten, in dem Sie die VPN-Verbindungen angelegt haben, die Sie behalten möchten.

    Hinweis:Wenn Sie die ursprüngliche Installation des Programms FRITZ!Box-Fernzugang einrichten gelöscht haben, müssen Sie alle VPN-Verbindungen (bereits bestehende und neue Verbindungen) neu anlegen.

  2. Legen Sie nacheinander alle neuen VPN-Verbindungen an.
  3. Importieren Sie die VPN-Einstellungen in die FRITZ!Box.