FRITZ!Box 7570 VDSL Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7570 VDSL Service

FRITZ!OS-Update durchführen

FRITZ!OS ist das Betriebssystem der FRITZ!Box. Mit regelmäßigen Updates erweitern wir die Funktionen unserer FRITZ!-Produkte und optimieren die Software für den aktuellen Stand der Technik.

Mit der "Online-Update"-Funktion können Sie das aktuelle FRITZ!OS für Ihre FRITZ!Box schnell und einfach installieren.

1 Aktuelles FRITZ!OS installieren

1. Rufen Sie die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.
  2. Klicken Sie auf "Einstellungen" und dann auf "Erweiterte Einstellungen" (nicht immer vorhanden).
  3. "System" > "Firmware-Update"
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neue Firmware suchen".
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Firmware-Update jetzt starten".