FRITZ!Box 7570 VDSL Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7570 VDSL Service

Speicher (NAS) zeigt nicht alle vorhandenen Verzeichnisse und Dateien an

Dateien und Ordner in einem oder mehreren Ordnern auf dem Speicher (NAS) der FRITZ!Box werden weder angezeigt, noch über die FRITZ!NAS-Benutzeroberfläche (http://fritz.nas) oder den FRITZ!Box-Mediaserver angeboten. Bei Anschluss des USB-Speichers an einen Computer werden alle Dateien und Ordner angezeigt.

1 Dateiname enthält Sonderzeichen

Aufgrund eines Fehlers in der NTFS-Unterstützung von Linux werden Ordner ohne Inhalt angezeigt, in denen sich Dateien oder Ordner mit Sonderzeichen im Dateinamen befinden, z.B. Eurozeichen "€", Hatschek oder langen Bindestrichen "—" (ALT+0151). Da die Firmware der FRITZ!Box auf Linux basiert, ist sie von diesem Fehler auch betroffen.

Workaround

• Verbinden Sie den USB-Speicher mit einem Computer und entfernen Sie die Sonderzeichen aus den Namen der Dateien und Ordner.