FRITZ!Box 7570 VDSL Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7570 VDSL Service

Speicher (NAS) zeigt nicht alle vorhandenen Verzeichnisse und Dateien an

Einige Dateien und Ordner eines mit der FRITZ!Box verbundenen USB-Speichers werden weder angezeigt, noch über http://fritz.nas oder den FRITZ!Box-Mediaserver angeboten. Bei Anschluss des USB-Speichers an einen Computer werden alle Dateien und Ordner angezeigt.

1 Dateiname enthält Sonderzeichen

Aufgrund eines Fehlers in der NTFS-Unterstützung von Linux werden Ordner ohne Inhalt angezeigt, in denen sich Dateien oder Ordner mit Sonderzeichen im Dateinamen befinden, z.B. Eurozeichen "€", Hatschek oder langen Bindestrichen "—" (ALT+0151). Da die Firmware der FRITZ!Box auf Linux basiert, ist sie von diesem Fehler auch betroffen.

Workaround

• Verbinden Sie den USB-Speicher mit einem Computer und entfernen Sie die Sonderzeichen aus den Datei- und Ordnernamen.