FRITZ!Box 7570 VDSL Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7570 VDSL Service

ISDN-Türsprechanlage in FRITZ!Box einrichten

In der FRITZ!Box können Sie eine ISDN-Türsprechanlage einrichten und so am Telefon Türrufe annehmen, mit Besuchern sprechen und die Tür öffnen.

Voraussetzungen / Einschränkungen

• An der Türsprechanlage können nur Funktionen genutzt werden, die die Anlage nach den Spezifikationen für EuroISDN/DSS1 zur Verfügung stellt. Funktionen, die die Anlage proprietär zur Verfügung stellt, sind nicht nutzbar.

1 Türsprechanlage verbinden

1. Verbinden Sie die Türsprechanlage mit dem Anschluss für ISDN-Geräte ("FON S0") der FRITZ!Box.

2 Türsprechanlage einrichten

1. Richten Sie in der Türsprechanlage als MSN 99999 ein.

Hinweis:Für ISDN-Geräte, die als MSN "99999" an die FRITZ!Box übermitteln, ist die spontane Amtsholung am Anschluss für ISDN-Geräte deaktiviert.

2. Richten Sie in der Türsprechanlage die gewünschte Zielrufnummer ein z.B. die 9 für einen Rundruf oder die interne Rufnummer eines Telefons.

Hinweis:Die internen Rufnummern der Telefone finden Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box unter "Telefonbuch > Interne Nummern".