FRITZ!Box 7580 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7580 Service

Funktion DECT Eco lässt sich nicht aktivieren

Die Funktion "DECT Eco" ist in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box ausgegraut und lässt sich nicht aktivieren.

1 Funktion technisch bedingt nicht nutzbar

Die Funktion "DECT Eco" steht technisch bedingt nicht mehr zur Verfügung, wenn an der FRITZ!Box ein Comet DECT, ein FRITZ!DECT 200, ein FRITZ!DECT Repeater 100 oder eine FRITZ!Box im DECT-Repeater-Modus angemeldet ist.

Hinweis:Sollten Sie die oben genannten Geräte nicht mehr verwenden, können Sie diese in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box im Menü "Heimnetz > Smart Home" bzw. "DECT > DECT-Monitor" löschen.