FRITZ!Box 7580 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7580 Service

Werkseinstellungen von FRITZ!DECT 200 laden

Über die DECT-Taste können Sie die Werkseinstellungen von FRITZ!DECT 200 laden. Sie können aber auch ausschließlich die gespeicherten Verbrauchsdaten zurücksetzen und eine neue Aufzeichnung beginnen, wenn Sie am FRITZ!DECT beispielsweise ein anderes Gerät anschließen wollen.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

1 FRITZ!DECT 200 abmelden

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Heimnetz".
  2. Klicken Sie im Menü "Heimnetz" auf "Smart Home".
  3. Löschen Sie das Gerät, für das Sie die Werkseinstellungen laden möchten. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche  (Löschen).

2 FRITZ!Box neu starten

Eventuell bleiben einige Einstellungen des FRITZ!DECT 200 nach dem Abmelden in der FRITZ!Box erhalten. Starten Sie die FRITZ!Box daher neu, damit sämtliche Einstellungen gelöscht werden:

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Sicherung".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Neustart".
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu starten".

3 Werkseinstellungen laden

• Drücken Sie drei mal hintereinander für jeweils mindestens sechs Sekunden die DECT-Taste am FRITZ!DECT 200.

FRITZ!DECT 200 startet jetzt neu. Der Neustart dauert ca. zwei Minuten. Anschließend sind sämtliche Daten und Einstellungen gelöscht und Sie können FRITZ!DECT 200 erneut an der FRITZ!Box anmelden.