FRITZ!Box 7580 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7580 Service

Smart-Home-Geräte mit FRITZ!App Smart Home bedienen

Ihre schaltbaren Steckdosen, z.B. FRITZ!DECT 200, FRITZ!DECT-Heizkörperregler und FRITZ!DECT-Taster können Sie im Heimnetz oder über das Internet mit der FRITZ!App Smart Home bedienen. Die FRITZ!App Smart Home installieren Sie einfach auf Ihrem Smartphone oder Tablet. Anschließend können Sie Ihre Smart-Home-Geräte im Heimnetz und auch unterwegs sicher über das Internet schalten. Die FRITZ!App Smart Home zeigt zudem den Energieverbrauch der Geräte an, die an den Steckdosen angeschlossen sind. So können Sie Ihre Smart-Home-Geräte jederzeit steuern und überwachen.

Abb.: Startseite FRITZ!App Smart Home