FRITZ!Box 7582 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7582 Service

Portfreigaben können nicht eingerichtet werden

In der FRITZ!Box können für ein Gerät keine weiteren Portfreigaben mehr eingerichtet werden. Die Freigaben werden nach dem Klick auf "OK" nicht gespeichert und in die Liste der Freigaben unter "Internet > Freigaben > Portfreigaben" übernommen. Eine Fehlermeldung zeigt die FRITZ!Box nicht an.

Ursache

• Fehler in FRITZ!OS 6.8x

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

1 Aktuelles FRITZ!OS installieren

Mit dem aktuellen FRITZ!OS tritt der Fehler nicht mehr auf: