FRITZ!Box 7583 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7583 Service

FRITZ!OS-Update durchführen

Mit der "Online-Update"-Funktion können Sie das aktuelle FRITZ!OS für Ihre FRITZ!Box schnell und einfach installieren. Falls kein "Online-Update" möglich ist, z.B. weil die FRITZ!Box keine Verbindung ins Internet hat, können Sie ein manuelles Update durchführen.

Wenn Sie in der Benutzeroberfläche unter "System > Update > Auto-Update" die Option "Über neue FRITZ!OS-Versionen informieren und neue Versionen automatisch installieren" aktivieren, werden künftige Updates automatisch installiert.

ACHTUNG!FRITZ!OS 7.12 ist derzeit ausschließlich für die FRITZ!Box 7583 Edition 1&1 verfügbar!

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Update".
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neues FRITZ!OS suchen".
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Update jetzt starten".