FRITZ!Box 7590 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7590 Service

FRITZ!OS-Update durchführen

Sie wollen ein FRITZ!Box-Update durchführen? ✔ Wir zeigen Ihnen, wie Sie FRITZ!OS ganz automatisch auf den neuesten Stand bringen.

Mit der "Online-Update"-Funktion können Sie das aktuelle FRITZ!OS für Ihre FRITZ!Box schnell und einfach installieren. Falls kein "Online-Update" möglich ist, z.B. weil die FRITZ!Box keine Verbindung ins Internet hat, können Sie ein manuelles Update durchführen.

Wenn Sie in der Benutzeroberfläche unter "System > Update > Auto-Update" die Option "Über neue FRITZ!OS-Versionen informieren und neue Versionen automatisch installieren" aktivieren, werden künftige Updates automatisch installiert. Das automatische Update wird erst einige Zeit nach dem das Update erschienen ist durchgeführt und in Etappen verteilt. Ein Online-Update ist immer sofort möglich.

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Update".
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neues FRITZ!OS suchen".
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Update jetzt starten".