FRITZ!Box 7590 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7590 Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

FRITZ!Box ohne eigenen Internetzugang als Mesh Master einrichten

Wenn der Router, der die Internetverbindung herstellt, kein Mesh unterstützt, können Sie Ihre FRITZ!Box als Mesh Master einrichten. So können Sie Mesh auch dann nutzen, wenn der Internetzugang von einer FRITZ!Box mit FRITZ!OS älter 6.90 oder einem anderen Router hergestellt wird.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

FRITZ!Box als Mesh Master einrichten

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Heimnetz".
  2. Klicken Sie im Menü "Heimnetz" auf "Mesh".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Mesh Einstellungen".
  4. Aktivieren Sie im Abschnitt "Mesh Betriebsart" die Option "Mesh Master".