FRITZ!Box 7590 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7590 Service

FRITZ!WLAN Repeater als LAN-Brücke einrichten

Verbinden Sie den FRITZ!WLAN Repeater über ein Netzwerkkabel mit Ihrer FRITZ!Box:

Abb.: Anschlussszenario bei Zugangsart LAN-Brücke

1. Laden Sie die Werkseinstellungen des FRITZ!WLAN Repeaters.
  2. Verbinden Sie den Repeater über ein Netzwerkkabel mit dem LAN-Anschluss eines Computers.
  3. Rufen Sie an dem Computer die Adresse http://192.168.178.2 in einem Internetbrowser (z.B. Firefox, Chrome) auf.
  4. Legen Sie ein Kennwort für den Zugriff auf die Benutzeroberfläche fest und klicken Sie dann auf "OK" und danach auf "Weiter".
  5. Wählen Sie die Zugangsart "LAN-Brücke" und klicken Sie auf "Weiter".
  6. Folgen Sie den weiteren Anweisungen des Einrichtungsassistenten und beenden Sie die Einrichtung mit "Fertigstellen".